Hotel Ristoranti Gourmet - Madonna di Campiglio
Anche le esperienze culinarie ricoprono un ruolo importante nella nostra proposta. La differenza la fanno le persone che garantiscono un servizio su misura di ogni singolo ospite. Dal Team della cucina, all’attenzione delle cameriere ai piani, alle persone che si occupano di voi nelle nostre Spa, nei ristoranti, a chi vi riceve dopo il vostro viaggio, persone eccezionali che fanno dei nostri hotel posti eccezionali.
Da noi vivrete un’esperienza italiana d’alto livello nei più prestigiosi e premiati ristoranti stellati di Madonna Di Campiglio:
Il Dolomieu: esclusivo ristorante premiato con 1 Stella Michelin nel 2013. Pochi tavoli d'alta cucina sulle vette di Madonna di Campiglio. Lo Chef Enrico Croatti propone una cucina creativa e di fantasia, basata su prodotti biologici e piatti della tradizione locale e mediterranea
La Stube Hermitage Ristorante gourmet ricavato da una stube originale dei primi anni del ‘900. Offre un’ atmosfera romantica e di charme al lume di candela. Il primo ristorante di Madonna di Campiglio che ha ricevuto la Stella Michelin nel 2008, guidato dall’ Executive Chef Nicola Laera. Una cucina che parla del territorio, senza per questo rimanere imprigionata nella retorica della tradizione.
La Stube Maribel ristorante tipico che mira a ricreare il vero gusto locale in un’ambientazione originale. Propone menu tradizionali della cultura alpina.